Site icon Наше Місто

Оладьи из цукини, зеленого горошка и сулугуни: новый вкус летнего блюда

Оладьи из цукини, зеленого горошка и сулугуни рецепт

Broccoli pancake

Кабачковые оладьи занимают одно из ключевых мест в летнем меню многих хозяек. Предлагаем разнообразить привычный рецепт несколькими новыми ингредиентами, которые сделают привычное блюдо еще более вкусным.

Ингредиенты

Как приготовить оладьи из цукини, зеленого горошка и сулугуни

  1. Натрите цукини на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость.
  2. Смешайте массу в глубокой миске с мукой, молоком и яйцами с помощью вилки или венчика.
  3. Добавьте сулугуни, горошек, мяту, сок и цедру лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. В сковороде разогрейте на медленном огне оливковое масло.
  5. Ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  6. Сняв со сковороды, выложите горячие оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Подавайте оладьи теплыми или холодными с соусом из сметаны или йогурта, мяты и лимона.

Источник: cosmo

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version