Site icon Наше Місто

Сабджи с баклажанами: рецепт сезонного индийского блюда (Фото)

Сабджи с баклажанами: рецепт сезонного индийского блюда (Фото)

Летний период богат свежими овощами. Поэтому сабджи — отличный вариант блюда с сезонными баклажанами. Это индийское блюдо не сложное в приготовлении, но порадует вас вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте все ингредиенты.

Для начала подготовьте овощи. Морковь очистите от кожуры, затем нарежьте все овощи (кроме помидоров) крупными кубиками.

Натрите имбирь на мелкой терке. Обжарьте в сковороде все специи, кроме соли, до раскрытия аромата.

Добавьте морковь, перец и баклажан. Обжаривайте овощи на среднем огне 10 минут.

Добавьте в сковороду немного воды и тушите почти до готовности.

Затем добавьте порезанные пополам помидоры черри. Тушите овощи еще 6-8 минут. Снимите с плиты и дайте постоять 5-10 минут.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version