Site icon Наше Місто

Хрустящие рыбные нагетсы: рецепт аппетитной закуски (Фото)

Хрустящие рыбные нагетсы: рецепт аппетитной закуски (Фото)

Нагетсы — одна из любимых закусок большинства детей и многих взрослых. Мы привыкли, что обычно в рецепте используется куриное филе. Однако, рыбные нагетсы ни капли не уступают по вкусу.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.

Яйца вбейте в небольшую мисочку.

Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.

Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.

Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.

И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте нагетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version