Кабачки — любимый многими сезонный овощ. Приготовленные из них оладьи получаются вкусными и сытными. А благодаря тому, что их не нужно обжаривать в масле, блюдо получается низкокалорийным.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец — По вкусу
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мука — 1/2 Стакана
- Молоко — 1/2 Стакана
Фоторецепт
Натираем кабачки на крупной терке и выжимаем из них весь сок. Так же натираем лук.
Приготовьте смесь из яиц, муки и молока. Хорошенько перемешайте.
Соедините кабачки с луком в отдельной посудине. Влейте туда полученную яичную смесь и перемешайте.
Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него будущие оладьи. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Не забудьте перевернуть оладьи.