Skip to content

В Днепре в частном доме нашли четыре трупа (фото 18+)

Евгентий Гольдман

Евгентий Гольдман

В частном секторе по улице Дружбы в Днепре полиция наткнулась на по-настоящему шокирующую находку. В частном доме обнаружили четыре трупа, передает корреспондент «Наше Місто», ссылаясь на Днепр оперативный.

Как сообщает источник Днепра Оперативного, к правоохранителям обратилась женщина, которая разыскивала брата. По её словам, родственника, который регулярно злоупотреблял алкоголем она не видела уже 3 дня. Женщина начала переживать и наведалась к брату домой. Зайдя в сарай, горожанка обнаружила там два тела, — мужчины и женщины, которые ей не были знакомы.

Прибыв на место, полицейские нашли в сарае два трупа. Мужчина и женщина лежали на полу, полностью без одежды. На вид умершим было от 45 до 55 лет. Следов насильственной смерти на телах не обнаружили. В доме правоохранители наткнулись ещё на два тела. Одно из них принадлежало мужчине, в котором женщина узнала своего 55-летнего брата. Чуть дальше, — в соседней комнате на кровати обнаружили ещё один труп.

На обнаруженных телах следы насильственной смерти также отсутствуют. Впрочем, по предварительной информации компания в тот вечер употребляла сурогатный алкоголь. Стал ли он причиной гибели, и что на самом деле произошло в злосчастном доме, — предстоит выяснить судебно-медицинской экспертизе.

Осторожно! Фото 18+

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: