Site icon Наше Місто

Котлеты по-аджарски: оригинальный рецепт сытного и сочного блюда (Фото)

Котлеты по-аджарски: оригинальный рецепт сытного и сочного блюда (Фото)

Хачапури по-аджарски наверняка пробовали все, но котлеты по-аджарски — вряд ли. Блюдо, приготовленное по этому рецепту получается сытным и сочным, даже несмотря на то, что котлеты запекаются в духовке. Размер котлет можно сделать меньше, использовав не куриные, а перепелиные яйца.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Добавьте в фарш тертые чеснок и лук, перемешайте. Затем влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.

Добавьте сухари и нарезанный зеленый лук. Хорошенько перемешайте.

Форму смажьте растительным маслом. Влажными руками сформируйте четыре продолговатых котлеты. Сделайте круглое отверстие в середине в каждой котлетки.

Придайте углублению и котлетке форму лодочки. Вбейте по одному яйцу в каждое углубление.

Выпекайте в горячей духовке при 190 градусах в течение 35 минут до готовности.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version