Site icon Наше Місто

Фаршированный хлеб в духовке: рецепт холостяцкого блюда

Фаршированный хлеб в духовке: рецепт холостяцкого блюда

Фаршированный хлеб в духовке — это вкусное и сытное блюдо. Рецепт настолько простой, что его приготовление не требует много сил. По вкусу это блюдо напоминает закрытую пиццу — хрустящая корочка и сочная начинка.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб приобретите любого сорта, желательно кирпичик, чтобы он был устойчив.

Срежьте с хлеба верхушку и выберите серединный мякиш — его можете использовать по своему усмотрению, он в рецепте больше не понадобится. Обмажьте хлеб внутри майонезом любой жирности.

Твердый и мягкий сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Можно использовать сулугуни, брынзу, фету и т.д. Выложите половину массы внутрь хлеба и на края изделия.

Молочную колбасу нарежьте кубиками и всыпьте в середину хлеба, разровняйте. По желанию молочную колбасу можно заменить копченой.

Смажьте колбасный слой кетчупом: нежным, чесночным, острым и т.д. Промойте стебли зеленого лука и измельчите, присыпьте сверху.

Доверху наполните хлеб натертой сырной массой, чтобы при запекании она расплавилась и запечатала срезанную верхушку блюда.

Накройте хлеб срезанной верхушкой, поместите в форму или на противень. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и запеките блюдо примерно 15-20 минут до расплавления сыра.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version