Летом многие люди отказываются от тяжелых масляных тортов из-за жаркой погоды. Однако, сладкого к чаю хочется даже в этот период. Рецепт нежных кокосовых шариков из творога понравится и детям и взрослым.
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Стружка кокоса — 100 Грамм
- Сахарная пудра — 2-3 Чайных ложек
- Масло кокосовое — 30 Грамм
Фоторецепт
Подготовим ингредиенты.
В миску высыпаем творог и сахарную пудру.
Добавляем 70 грамм кокосовой стружки (остальная стружка понадобится чуть позже).
Добавляем кокосовое масло комнатной температуры.
Все перемешиваем. Можно погружным блендером или вилкой.
Из творожной массы делаем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Шарики выкладываем на плоскую тарелку и охлаждаем 20-30 минут.