Site icon Наше Місто

Классический рецепт Минестроне: овощной суп по-итальянски (Фото)

Классический рецепт Минестроне: овощной суп по-итальянски (Фото)

Министроне — итальянский овощной суп, который многим придется по вкусу. В приготовлении он прост. Главный секрет — нарезать овощи достаточно мелко.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Для приготовления супа Минестроне нам необходимо нарезать мелким кубиком морковь.

Молодой кабачок тоже нарежьте мелко. У меня действительно очень молодой плод. Шкурка тончайшая. Если у вас другой кабачок, с более жесткой шкуркой, то ее лучше снять.

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

На растительном масле, прямо в казанке, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.

Когда лук обжарится, добавьте нарезанную мелко морковь.

Когда морковь немного обжарится, добавьте кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель.

Тушите овощи 3-7 минут. Затем залейте водой. Поставьте вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих.

В конце варки добавьте в суп макароны. Лучше всего выбирать какие-то макароны типа ракушек или спиралек. Что-то объемное и фигурное.

Суп посолите, поперчите. Добавьте итальянских травок и специй. Выключите. Разлейте суп по мискам. В каждую миску добавьте жменьку натертого пармезана.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version