Лето уже не за горами, а значит пора готовится к и летней жаре. Одним из лучших способов охладится и одновременно подкрепиться, является холодный суп окрошка. Минимум времени и продуктов. Максимум удовольствия. Вашему внимаю представлен традиционный рецепт окрошки на кефире с колбасой.
Ингредиенты
- Кефир — 1 л
- Сметана — 500 мл
- Минеральная вода — 1 л
- Вареный картофель — 5 шт.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Колбаса — 500 г
- Укроп — по вкусу
- Горчица — 1 ст.л.
Способ приготовления
- Нарезать небольшими кубиками огурцы, колбасу, картофель и яйца.
- Укроп измельчить.
- В кастрюлю налить кефир и воду.
- Добавить сметану, соль, перец и горчицу.
- В кастрюлю положить нарезанные овощи и перемешать.