Конфеты «Рафаэлло» — одна из любимых сладостей любой женщины. Они были изобретены Пьетро Ферреро. Вскоре его маленькая булочная превратилась в огромную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд . Но приготовить их можно и в домашних условиях своими руками.
Ингредиенты:
- молоко сгущенное 250 мл
- кокосовая стружка 60 г
- фундук 50 г
- масло сливочное 25 г
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.
Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.