Skip to content

Гончарук прокомментировал слухи о своей отставке

Евгентий Гольдман

Евгентий Гольдман

В ходе брифинга в Кабмине, премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал слухи о своей отставке. По словам главы Правительства, заявлений об отставке он не писал, передает корреспондент «НМ».

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что не писал заявление об отставке. Об этом Гончарук заявил на брифинге в Кабмине, отвечая на вопрос журналиста о своей возможной отставке.

«Я никаких заявлений по состоянию на эту минуту не писал. Также много знаю и слышал. Очевидно, у нас будут по этому поводу консультации с президентом и парламентом. Больше я ничего комментировать не хочу», — заявил Гончарук.

Также глава Правительства подчеркнул, что говорит о заменах среди министров пока рано. По его словам, это коллективное решение, которое зависит, как от парламента, так и от президента.

«Я уже давно заявлял о том, что мы думаем над усилением правительства. Это командное решение, которое в основном зависит от президента, позиции коллег в парламенте. Каким будет окончательное решение, я бы сейчас не хотел комментировать, потому что оно еще на столе. Говорить о том, кого мы планируем, а кого не планируем заменить, еще рано», — отметил премьер.

Категория: Архив, Новости Днепра, Новости политики Днепра

Метки: , ,

Поделиться: