Skip to content

35 кругов ада: самолет из Уханя провел в небе 7 часов из-за бунтов украинцев

Евгентий Гольдман

Евгентий Гольдман

Сегодня, в Украине должен приземлиться самолет с украинцами и иностранными гражданами из Китайской провинции Хубей, охваченной вспышкой коронавируса. Все они эвакуированы из КНР по собственному желанию. К слову, Минздрав официально засекретил город прибытия из-за панических настроений. Спасению сограждан оказались рады далеко не все. В то время, как другие страны спокойно эвакуируют своих граждан из очага инфекции, местные украинские власти и часть общественности развернули против эвакуированных настоящий бунт, передает корреспондент «НМ».

В данный момент самолет из Китая приземлился в международном аэропорту «Борисполь». Тут самолет дозаправят и он продолжит полет. По словам экипажа, они и все остальные пассажиры борта здоровы и могут продолжать полет.

Впрочем, региональные чиновники направляют обращения к центральной власти и лично президенту, — чтобы эвакуированных не размещали у них. Местные жители организовывают целые блокпосты, чтобы не пропускать автобусы с украинцами из Уханя. В данный момент в нескольких населенных пунктах идут столкновения с полицией.

Депутаты ВР массово протестуют, чтобы украинцев из Уханя не размешали в больницах на территории их округов. После этого хвастаются на страницах в соцсетях, что смогли уберечь жителей от приезда украинцев.

Прямо сейчас при въезде в Новые Санжары (Полтавская область) происходят столкновения местных жителей с полицией. Жители города посчитатли, что эвакуированных из Китая украинцев везут в Санжары, — в госпиталь который находится в центре города.

Опубліковано Blagoy Ruslan Середа, 19 лютого 2020 р.

Опубліковано Blagoy Ruslan Середа, 19 лютого 2020 р.

Видимо поэтому борт с украинцами из Китая сделав 35 кругов над Харьковом полетел в Киев.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , , ,

Поделиться: