Skip to content

С милым рай и в шалаше: под Днепром молодая пара обустроила жилище на свалке

Вера Белоусова

Под Днепром молодая пара обустроила жилище на свалке

На телефон доверия городской службы по делам детей Кривого Рога позвонили бдительные горожане. Они сообщили, что прямо на площадке для сбора мусора, которая расположена на кольце улицы Соборности, обитает семья с ребенком приблизительно 3-х лет. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Рудана.

Под Днепром молодая пара обустроила жилище на свалке

Работники службы оперативно отреагировали на сигнал и вместе с выехали по указанному адресу. Там они действительно увидели в развалинах здания на мусорной площадке комнату, оборудованную для жилья. В ней есть кровати, диван, детские игрушки и даже питомец — собака.

Под Днепром молодая пара обустроила жилище на свалке

По словам местных жителей пара не живет постоянно в импровизированном жилище. Приблизительно полгода назад молодые люди начали приходить сюда время от времени. Очевидцы говорят, что пока взрослые выпивают, маленькая девочка играет рядом.

«Он из себя такой высокий и умный, на мои вопросы все сокрушенно качает головой: не спрашивайте, бабушка, у меня проблемы, мне совсем негде жить, потому что поссорился дома с семьей и теперь вот поселился на свалке. Мне кажется, что девушка с ребенком живут в другом месте, а сюда женщина приходит ради выпивки «, — с жалостью рассказывает о необычных» новоселах «местная бабушка.

Под Днепром молодая пара обустроила жилище на свалке

Социальным службам предстоит выяснить все обстоятельства этого дела, поскольку пока встретиться с обитателями «квартиры на мусорке» не удалось. Для этого представители соцслужб планируют держать ситуацию на контроле и наведываться на свалку.

Ранее мы писали, что дети сдали отца в полицию за непристойное поведение.

Напоминаем, в Днепре спасли от горе-мамаши маленьких сестричек, которые от голода ели обои и пенопласт.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: