Skip to content

Настоящий Ад: как в Днепре выглядят крыши многоэтажек после интернет-провайдеров

Евгентий Гольдман

Евгентий Гольдман

В Днепре на кухне одной из квартир на ж/м «Солнечный» потолок начат биться током. Жильцы решили выяснить причину и отправились на крышу. Увиденное там их по-настоящему шокировало, передает корреспондент «НМ».

Об этом на своей странице в Facebook рассказала известная днепровская журналистка Оксана Олейникова.

После того, как потолок в кухне начал биться током, Оксана решила подняться на крышу и выяснить причину столь необычного явления. Впрочем, то что увидела днепрянка повергло её в шок. На крыше многоэтажки творился настоящий бардак. На опорах, тут и там висел ворох проводов, хаотично установленных интернет-провайдерами.

Вся эта масса кабелей десятки раз перепутывалась между собой, тащилась по крыше, образовывая петли. Весь этот бардак, — настоящий Ад для перфекциониста, создает серьезную опасность для жильцов дома. От короткого замыкания и вероятного пожара отделяют всего несколько миллиметров пластиковой изоляции. К слову, эта самая изоляция ежедневно мокнет под дождем и пересыхает на солнце.

-Вышла на крышу прогуляться (чего-то на кухне потолок током биться начал), а там такой бардак, что ходить страшно — сплошные петли и ловушки… Странно, что никто ещё не пострадал, — написала Оксана Олейникова.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: