Skip to content

Opel подрезала «Газель»: один из пострадавших в ДТП на Солнечном рассказал об аварии

Евгентий Гольдман

Евгентий Гольдман

Стало известно состояние водителя легкового автомобиля Daewoo, которого госпитализировали после смертельного ДТП на ул. Маршала Малиновского. Мужчина получил телесные повреждения средней степени тяжести. Об этом рассказал завотделением травматологии горбольницы №6 Алексей Голубничий, передает корреспондент «НМ».

По его словам, мужчине сделали операцию, вытащили осколки стекла и собрали раздробленные коленные чашечки. По прогнозам медиков, почти через месяц он сможет ходить.

«Было много повреждений. Была открытая черепно-мозговая травма, переломы костей нижних конечностей. Когда его доставили в больницу, — осмотрели, провели операцию. Коленные чашечки собрали, у нас это называется острым синтезом костей. Если все будет по плану, то он пробудет в больнице еще 2-3 недели », — сообщил Алексей Голубничий.

По словам травмированного водителя Романа Кравченко, аварию он помнит всего в трех моментах, — когда был в сознании.

«Первый момент — это когда мне навстречу вылетела боком машина. Второй момент, когда после удара пытался выбраться из машины, но потерял сознание. И потом помню, как уже в машине скорой задавал какие-то вопросы, мне ответили, что погибли два человека. Сейчас у меня разбиты чашечки, переломы голеней. Возможно, еще что-то с ребрами, но уже не так важно. В принципе, все в порядке. Меня лечат, жить буду », — сказал Роман Кравченко.

Авария, которая произошла на ж/м Солнечный (ул. Малиновского) около 19:00, унесла жизни семейной пары. В семье осталось двое несовершеннолетних детей, которыми занимаются бабушка и дедушка.

«Синий Opel, который вылетел на меня, двигался к центру, его подрезала« Газель». Он, видимо, ехал на такой скорости, что думал, что сможет увернуться. А получилось так, что его начало заносить. Он вылетел боковой частью и врезался в мое авто. Задним числом, конечно, можно говорить все, что угодно. Но на его месте я бы врезался обратно в «Газель». Это не так опасно, как вылететь на встречную полосу », — объяснил пострадавший.

По словам пресс-секретаря областной полиции Анны Старчевской, по одной из версий, ДТП произошло из-за того, что водитель автомобиля Opel не справился с управлением. Сейчас правоохранители изучают видео с регистратора и камер видеонаблюдения.

Источник: Суспільне Дніпро

Категория: Архив, Видео, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: