Skip to content

5 скорых и 14 пострадавших: в Никополе «Шевроле» на огромной скорости влетел в автобус с рабочими

Ксения Куземко

В Никополе 8 января произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. В результате чего пассажир автомобиля «Deawoo Nexia» погиб на месте. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на ГСЧС в Днепропетровской области.

Страшное ДТП произошло около 07:02 на улице Электрометалургов в городе Никополь с участьем трех автомобилей, а именно: пассажирского автобуса «ИKARUS» и двух легковых автомобилей «Deawoo Nexia» и «Shevrolet Aveo».

«Было задействовано 5 бригад скорой помощи. В результате ДТП пострадало 14 человек, 1 погиб на месте. 4 пострадавших легкой степени тяжести, 7 — средней, 2 — в тяжелом состоянии. 21-летней девушке пришлось провести ампутацию в районе третьей нижней части голени», — сообщил директор Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф радий Шевченко.

«Шевроле» на огромной скорости влетел в автобус с рабочими. Новости Днепра
«Шевроле» на огромной скорости влетел в автобус с рабочими. Новости Днепра

Напомним, украинский самолет компании МАУ Boeing-737, следовавший из Тегерана а Киев компании, разбился незадолго после взлета. По предварительным данным, на борту самолета было 167 пассажиров и 9 членов экипажа.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: