Skip to content

Головой в лобовое стекло: как в Днепре водитель маршрутки пенсионному «обрадовалась»

Валерия Доброта

В Днепре водителю маршрутки №60 так понравился вопрос, можно ли ехать по пенсионному, что она резко дала по газам, а потом по педали тормоза, чтобы избежать ДТП.

В Днепре водителю маршрутки №60 так понравился вопрос, можно ли ехать по пенсионному, что она резко дала по газам, а потом по педали тормоза, чтобы избежать ДТП. В результате пассажирка полетела вперед по салону и ударилась головой о лобовое стекло. К сожалению, ни слов сочувствия, ни извинений услышать пенсионерке не удалось. Лишь оскорбления и обвинения в том, что пассажирка не держалась. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на рассказал днепрянки Лилии Мокренко в группе Громадський транспорт Днепра.

В Днепре водителю маршрутки №60 так понравился вопрос, можно ли ехать по пенсионному, что она резко дала по газам, а потом по педали тормоза, чтобы избежать ДТП.
Иллюстративное фото

«Сейчас возвращалась из поликлиники, села в 60-ю маршрутку, № 85-22, водитель – женщина. Спросила ее, можно ли по пенсионному проехать, и тут началось: «Достаточно уже,  одни выходят, другие заходят». Хотя пустая маршрутка была.

Резко срывается с места, и тут же резко тормозит, т.к. впереди был автобус. Я же улетаю и ударяюсь об лобовое стекло. От удара болит голова. На меня посыпалась куча обвинений, что я не держусь. А нельзя было подождать 20 секунд, пока я сяду? «Спасибо» за такое отношение к пенсионерам», — написала возмущенная пассажирка.

Напомним, что днем ранее мы рассказывали о похожем случае в маршрутке 87 Б. Там головой ударился ребенок, а жертвой нецензурной брани водителя стала его мать.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: