Skip to content

Телемост с Россией: Зеленский срочно обратился к Путину

Евгентий Гольдман

Евгентий Гольдман

Телемост с Россией: Зеленский срочно обратился к Путину. Новости Днепра

В связи с анонсом телемоста между российским каналом и украинским NewsOne, Президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением «поговорить в новом формате» – с участием лидеров США, Германии и Великобритании и обсудить вопрос Крыма и военного присутствия РФ на Донбассе. Также, Владимир Зеленский назвал телемост с Россией — дешевым пиар ходом в преддверии выборов. По словам Президента, этот шаг ещё раз доказывает намерения политиков разделять Украинцев, манипулируя на эмоциях, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на обращение Владимира Зеленского.

В связи с анонсированным телемостом с Россией, Зеленский предложил Путину провести переговоры при участии президента США Дональда Трампа, премьер-министра Британии Терезы Мэй, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона. По словам Зеленского, такие переговоры могут быть проведены в Минске (Беларусь).

Опубліковано Володимиром Зеленським Понеділок, 8 липня 2019 р.

«Хочу обратиться к президенту России Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо, давайте. Обсудим, чей Крым и кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер-министр Британии Тереза Мэй, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас с вами в Минске. Мы не меняем и не отказываемся ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить, ведь надо же поговорить? Правда?», — заявил он.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , , ,

Поделиться: