Skip to content

В крупнейшей сети супермаркетов Днепра запретили продажу алкоголя ночью

Ростик Петровский

Ростик Петровский

Сеть супермаркетов Днепра поддержала запрет продажи алкоголя. Новости Днепра

Одна из самых крупных торговых сетей Днепра прекратила продажу алкогольных напитков в ночное время. С 29 мая все маркеты компании «АТБ» прекратили продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и столовых вин с 22:00 до 7:00, сообщает журналист «НМ».

В крупнейшей сети супермаркетов Днепра запретили продажу алкоголя ночью. новости Днепра

— Я как раз стояла на кассе, когда администратор вынесла и раздавала кассирам таблички с предупреждающей надписью, а охранник принялся крепить их скотчем. Кассир не выдержала: «Слава Богу! Наконец-то! Обычно тут в 21 только всё начинается, Вы не представляете, что тут творится по ночам! Сил от них уже просто нет!»- рассказала наш корреспондент.

Какова официальная позиция «АТБ-Маркет», корреспондент «НМ» узнал в пресс-службе компании.

— ООО «АТБ-Маркет» работает исключительно в правовом поле и в рамках соответствующего законодательства, регулирующего деятельность компании, как в масштабе всей страны, так и в масштабе отдельного региона, города. Исходя из этой принципиальной позиции, торговая сеть «АТБ» выполняет те официальные решения и постановления, которые принимаются соответствующими органами местного самоуправления.
Выполняя решение Днепровского городского совета от 17.05.18 г. «О запрете продажи пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых на территории Днепра в ночное время», компания «АТБ-Маркет» с 29.05.18 прекратила продажу приведенной в решении продукции во всех магазинах торговой сети «АТБ» с 22.00 до 7.00, — говорится в сообщении компании.

Добавим, что днепряне поддержали запрет продажи алкогольных напитков в ночное время.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , , , ,

Поделиться: