Skip to content

Центр Днепра закрыт для грузовиков

Кристина Гришанова

Кристина Гришанова

Центр Днепра закрыт для грузовиков. Новости Днепра

Улицы Днепра, как никакого другого города, буквально стонут от обилия грузовиков. Они не только провоцируют ДТП, создают пробки и разбивают дороги, но и вредят экологии. Где нельзя проезжать грузовикам в Днепре, журналисту «НМ» рассказала пресс-офицер патрульной полиции Днепропетровской области Людмила Копыленко.

Актуальность этот вопрос снова приобрел после того, как на пр. Поля фура врезалась в столб и повредила линии электропередач.

Движение грузовых автомобилей запрещает знак 3.3.

 

Центр Днепра закрыт для грузовиков. Новости Днепра

— Запрещен проезд везде, где стоит знак 3.3. Это Слобожанский проспект, пр. Яворницкого, пр. Поля, Новый мост и т.д. К сожалению, у нас есть только одна южная объездная дорога, и водители блукают, — говорит Людмила Копыленко.

По ее словам, отдел безопасности дорожного движения обратился к местной власти с инициативой установить специальные знаки, указатели, которые позволят водителям безошибочно находить нужный выезд.

Кроме того, ранее «НМ» писал, что заместитель директора Департамента благоустройства и инфраструктуры горсовета Алексей Самилик сообщил о планах закрыть центральные магистрали города от движения фур.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: