Skip to content

«Забеба» извинилась перед депутатом Днепропетровского горсовета Евгенией Дитятковской за комментарии к ее декларации о доходах

Inna Vnukova

Inna Vnukova

Главный редактор интернет-ресурса «Zabeba.li» Ольга Палий от имени издания публично принесла извинения депутату Днепропетровского городского совета Евгении Дитятковской:

Аллергия«Замечательный человек, депутат горсовета, профессор, врач-аллерголог с огромным опытом, светило европейской науки Евгения Михайловна Дитятковская. Хочу начать с извинений, потому что в нашем материале о декларациях депутатов Днепропетровского горсовета была определенная неточность. Мы просто не сумели прочитать медицинский почерк Евгении Михайловны. Все изменения в ее декларации на самом деле были внесены. Мы приносим свои извинения за эту неточность и за свои комментарии. Евгения Михайловна – человек кристальной честности и заслуживает только абсолютного уважения. И если у нее все хорошо с деньгами, то мы можем этому только радоваться. Главное, что человек этого не скрывает и платит со своих доходов налоги».

Комментарий присутствовашей здесь же Евгении Дитятковской был более многословным и эмоциональным. Вот лишь небольшая цитата: «Меня даже Лазаренко не смог уговорить, чтобы я пошла в депутаты! Но сейчас такое сделали из медицины… Поэтому я, зная Бориса Филатова, зная его бесстрашие, все же пошла на это. Моя цель — спасти медицину. Это очень сложно. Они забрали больницы, забрали здания, а вернуть ничего не хотят. Я не понимаю этого. Почему нам платит зарплату город, а главных врачей назначает область? Вилкул и Гинзбург такого натворили… Я заслуженный человек. Обо мне тридцать девять лет пишут только хорошее, и тут меня начинают совершенно незаслуженно полоскать в «Забебе»…

Категория: Новости Днепра

Поделиться: