Skip to content

Наконец в Днепропетровске заработал надземный переход

Юлия Бабенко

Юлия Бабенко

Во время открытия долгостроя на проспекте Слобожанском заместитель городского головы Михаил Лысенко ленточек не перерезал, но пообещал, что работать переход отныне будет надежно.

IMG_0172
— Этот объект мы приняли от области на городской баланс, и обслуживать его будет наше коммунальное предприятие «Днеправтомост», — прокомментировал он. – Мы понимали, что горожане уже не первый год ждали перехода, поэтому прилагали все усилия, чтобы ускорить его эксплуатации. Но в проекте в предыдущие годы не учли много технических моментов, так что будем дорабатывать. К примеру, специальные два подъемника для колясок. Очень важно обеспечить передвижение мамочек с колясками, инвалидов.

Тем не менее, с сегодняшнего дня переход открыт, и будет работать круглосуточно. И горожане такому событию очень рады.

— Мы уже не раз при прежней власти присутствовали на перерезании ленточек, но этим торжество и заканчивалось, — сказала Валентина Иванова из проспекта Слобожанский. – Теперь все прошло скромно, без помпезности, и это вселяет больше доверия. Спасибо всем, кто причастен к открытию, мы очень-очень его ждали. Потому что передвигаться таким способом удобно и безопасно.

 

IMG_0174 IMG_0175 IMG_0178 IMG_0181 IMG_0182 IMG_0184 IMG_0187
Юлия Бабенко, фото автора

Категория: Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: