Ракетный удар по Запорожской области: есть попадания по инфраструктуре

Ксения Куземко
    -
Обстрел Запорожской области

Ночью 23 июня оккупанты совершили обстрел Запорожской области из реактивных систем залпового огня. Поражены объекты инфраструктуры в районе одного из населенных пунктов возле областного центра. Об этом рассказал в своем Telegramканале секретарь Запорожского горсовета Анатолий Куртев, передает корреспондент «Наше місто».

По словам местных жителей, в Запорожье было слышно около 7 взрывов, часть из которых, вероятно, явилась следствием работы украинской ПВО.

Впоследствии в Запорожской ОВА уточнили, что враг коварно ночью произвел обстрел территории Запорожской области из реактивных систем залпового огня.

«Предварительно поражены объекты инфраструктуры в районе одного из населенных пунктов возле областного центра. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется. На месте работают представители ГСЧС», — говорится в сообщении.

Напомним, глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко в своем утреннем обращении отметил, что нынешняя ночь была с тревогами и обстрелами.

Поделиться: