Возможны ракетные обстрелы: украинцев призывают 22 июня не игнорировать воздушные тревоги

Яна Коваль
    -

Центр противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны Украины предупреждает украинцев о возможных провокациях со стороны россиян с ракетными обстрелами 22 июня. Подробнее расскажет «Наше місто«.

В Украине ежегодно 22 июня отмечают День скорби и памяти жертв Второй мировой войны, которая унесла жизни каждого пятого украинца. Именно в этот день в разных регионах Украины традиционно проходят десятки мероприятий с целью всенародного чествования памяти сыновей и дочерей украинского народа, павших во время войны.

Поэтому существует высокая вероятность провокаций со стороны войск россии с возможными ракетными обстрелами.

«ЦПД предостерегает: возможные провокации оккупантов во время мероприятий по случаю Дня памяти жертв войны», — говорится в сообщении.

В ЦПД призывают граждан воздерживаться от нахождения в местах массового скопления населения. В случае объявления воздушной тревоги следует немедленно идти в ближайшее бомбоубежище или укрытие, а в помещениях — соблюдать правила двух стен и двух выходов.

Напомним, в последнее время в СМИ начали активно обсуждать тему состояния здоровья президента рф владимира путина. Некоторые пишут о страшной болезни, которая вот-вот утянет рашистского тирана на тот свет. В связи с этим журналисты «Наше місто» опросили жителей Днепра и узнали, будут ли они праздновать его смерть и каким образом. Некоторые ответы, мягко говоря, шокировали.

Поделиться: