Ситуация на фронте сложная, мы далеки от завершения войны, — Данилов

Ксения Куземко
    -
Ситуация на фронте сложная, мы далеки от завершения войны, - Данилов

Несмотря на невероятную стойкость украинских воинов, война в Украине еще далека от завершения. Об этом в интервью канадскому изданию The Globe and Mail заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, передает корреспондент «Наше місто«.

“Россияне имеют преимущество в артиллерии и тяжелом оборудовании. Это не пугает наших воинов. Мы удерживаем свои позиции. Время от времени мы контратакуем. Но война до сих пор продолжается, и мы далеки от ее завершения”, — сказал Данилов.

Он добавил, что ситуация на фронте «напряжена и сложна».

“Я не отношусь к лагерю тех, кто убежден в слабости русской армии. У них есть значительные ресурсы и доставлены их сюда”, — отметил секретарь СНБО.

По его словам, россия до сих пор намерена захватить всю Украину. “Они точно не изменили своих планов по захвату всей страны. Они публично сказали об этом, скинув все маски», — отметил Данилов.

Напомним, 19 июня Игоря Коломойского заметили на курорте Буковель в Карпатах. Можно сказать, что это первое публичное появление одиозного олигарха на людях с момента российского вторжения.

Поделиться: