Сегодня ВСУ дали бой оккупантам недалеко от территории Криворожского района, — глава облсовета

Валерия Доброта
    -
Ситуация на Днепропетровщине 19 июня - Наше Мисто

Глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук в своем вечернем обращении к населению рассказал, что территория Днепропетровщины неоднократно подвергалась обстрелу со стороны оккупантов. К счастью, пострадавших и разрушений нет. Также сегодня в течение дня зафиксированы бои между подразделениями Вооруженных Сил и сил противника на территории Херсонской области недалеко от Криворожского района, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на телеграмм-канал главы облсовета.

Ситуация на Днепропетровщине 19 июня - Наше Мисто

«В результате вчерашнего ракетного удара по Новомосковскому району пострадали 14 человек. К сожалению, двое погибли, среди которых один спасатель. В настоящее время восемь пострадавших находятся в медучреждениях области с ожогами, еще четверо – на амбулаторном лечении.

Сегодня российские оккупационные войска снова обстреляли пограничные территории Зеленодольской и Апостоловской громад. Обошлось без пострадавших и без разрушений, все коммуникации работают.

Кроме того, из «Ураганов» была обстреляна территория вблизи села Первое Мая, что в Криворожском районе. Орки попали в поля.

Во всех других районах Днепропетровщины день прошел тихо. Российских оккупационных войск в области нет и не будет, ведь наши рубежи надежно защищены.

За все совершенные преступления россия обязательно ответит. Верим в ВСУ, верим в Президента», — написал он.

Поделиться: