Ракетный удар по Новомосковскому району: начался сильный пожар, есть пострадавшие

София Танченко
    -
Ракетный удар по Новомосковскому району - Наше Мисто

Вечером 18 июня российские оккупационные войска нанесли ракетный удар по Днепропетровской области. Большие клубы серого дыма начали подыматься в небо. Есть пострадавшие. Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук рассказал подробности вражеской атаки, передает «Наше місто«.

Ракетный удар по Новомосковскому району - Наше Мисто

Как стало известно, ракетный удар был нанесен по Новомосковскому району.

Видео смотрите здесь — https://youtube.com/shorts/2dmSCZAStkE?feature=share

Ракетный удар по Новомосковскому району - Наше Мисто

«К вечеру есть несколько «прилетов» в Новомосковском районе. По предварительным данным, есть пострадавшие и масштабные разрушения. В настоящее время вся информация выясняется.

В результате ракетного удара, произошедшего днем ​​в Кривом Роге, два человека пострадали. Оккупанты попали в объект социальной инфраструктуры. Также разрушены два частных дома и гараж. На месте еще трудятся соответствующие службы.

Кроме того, днем оккупанты обстреляли территорию Апостоловской громады. Из-за обстрелов была повреждена линия электропередач, сейчас все уже восстановлено. Попал противник и по Зеленодольской громаде: под вражеский огонь попала Великая Костромка. К счастью, в обоих случаях обошлось без пострадавших и без разрушений.

Несколько ракетных атак по разным районам Днепропетровщины в течение дня. Прошу всех граждан не игнорировать сигналы воздушной тревоги, ведь от оккупантов можно ожидать чего угодно. Помните, что война продолжается.

Верим в ВСУ, верим в нашу Победу. Ничего у них не получится, потому что Украина – несокрушимая.

Пусть вечер и ночь будут тихими» — написал Лукашук.

Поделиться: