Куда пропал Олег Винник: Полякова раскрыла тайну (Видео)

София Танченко
    -
Олег Винник болен - Наше Мисто

Как мы ранее сообщали, фанатов украинского певца Олега Винника очень интересует, куда же подевался артист. С начала войны от него не слышно никаких вестей. Он не организовывает благотворительные концерты и не занимается волонтерством (по крайней мере публично), как это сейчас делают его коллеги. Однако певица Оля Полякова в интервью в передаче «Жизнь известных людей» сообщила, что Винник болен, передает «Наше місто«.

Артистка отмечает, что общалась с ним в начале военного вторжения рф. И тогда он был очень обеспокоен происходящим. Полякова также сообщила, что они планировали записать с Винником какие-то песни. Однако он чем-то заболел. Чем именно — Полякова отказалась рассказывать.

Решила, что пусть любимец миллионов женщин сам расскажет, что с ним произошло. Так будет правильней.

Комментируя всяческие домыслы в духе поиска какой-то «зрады», и что некоторые представители шоу-биза могли выехать за границу, Полякова подчеркивает — это не о Виннике.

«Олег не предатель. Он всегда пропагандировал украинские песни, он всегда был с Украиной. Поэтому давайте дадим ему возможность самому рассказать, что там у него происходит», — резюмировала певица.

Поделиться: