Результаты поражают: в Мечникова на новом уникальном оборудовании провели более 100 операций

Валерия Доброта
    -
Мечка операции - Наше Мисто

Больница Мечникова не нуждается в отдельном представлении. Этому медучреждению обязаны жизнью миллионы пациентов. Коллектив медучреждения стоит на страже здоровья человека и в мирное, и в военное время. А благодаря помощи меценатов может помогать людям еще более эффективно. Об успешном примере сотрудничества бизнеса и медицины региона в своей публикации в Фейсбук рассказал заведующий отделение травматологии больницы им. Мечникова Валерий Томилин.

Мечка операции - Наше Мисто

«В преддверии Дня медицинского работника хочется сказать несколько слов о таких ценностных категориях, как профессионализм и патриотизм. Профессионализм врача, медсестры, санитарочки – это путь к спасению здоровья и жизни пациента. Профессионализм руководителя — это способность сплотить коллектив для решения этих задач, создать необходимый материально-технологический потенциал для функционирования больницы.

Мечка операции - Наше Мисто

Генеральный директор больницы Мечникова Сергей Рыженко как раз и подтверждает своей работой вышесказанное. Как пример, решение возникшей проблемы. Полтора месяца назад, проводя плановый обход в оперблоке, он поинтересовался какие позиции медоборудования требуют обновления и усиления. Была высказана просьба о приобретении современной рентген С-дуги. Проблема была решена в течении 4-х дней! Большие друзья нашей больницы Виктор Карачун и Евгений Ермаков (совладельцы корпорации АТБ – ред.) незамедлительно откликнулись на просьбу о помощи. Это уже к вопросу о патриотизме.                      

Мечка операции - Наше Мисто

На сегодня уже более 100 операций выполнено с использованием нового оборудования. Данный рентгенаппарат позволяет значительно сократить время операции, снизить операционные риски, травматизацию тканей. Искренняя благодарность за помощь! Работа продолжается!», — написал Валерий Томилин.

Поделиться: