Оккупанты украли собаку у военной с «Азовстали» и отдали ее Кадырову (Видео)

Ткач Анастасия
    -
Оккупанты украли собаку у военной с «Азовстали» и отдали ее Кадырову 

Питбуль по кличке Адик был вместе с хозяйкой на заводе «Азовсталь», однако после выхода с окруженного металлургического предприятия и попадания в плен на оккупированной территории собаку у нее отобрали. После того как она попала в плен, животное передали лидеру Чечни Рамзану Кадырову в качестве «трофея». Об этом сообщает украинская организация UAnimals в Instagram, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Недавно российские пропагандисты опубликовали видео, на котором Адика «дарят» кадырову как трофей. Во время разговора мужчины смеются над тем, что владелица обещала своему псу найти его.

Адик был и является полноценным членом нашей семьи. Это очень хорошая и активная собака, которая очень любит своих настоящих владельцев. Адик — аллергик, он всегда строго питался, ему нельзя употреблять некоторые продукты, — рассказали родственники военной.

13 июня российские пропагандисты опубликовали видео, на котором пса передали главе Чечни Рамзану Кадырову. Тот заявил, что отныне собаку будут называть Борз.

Поделиться: