Враг обстрелял две громады в Криворожском районе: разрушены дома, есть пострадавшие

Ксения Куземко
    -
Враг обстрелял две громады в Криворожском районе: разрушены дома, есть пострадавшие

В Украине начались 108 сутки ожесточенного противостояния российскому военному вторжению. Как сообщил глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, оккупанты вновь обстреляли две громады в Криворожском районе – Зеленодольскую и Широковскую. Два человека ранены. Они находятся в больнице, передает «Наше місто».

Также враг нанес удар по Великой Костромке из «Ураганов». Там ранен 71-летний мужчина, у него сквозное осколочное поражение ноги. Пострадавший – переселенец из Херсона, его госпитализировали. Относительно разрушений: в результате обстрела в селе поврежден дом культуры, два жилых дома, летняя кухня, газопровод.

Кроме этого, враг ударил и по Широковской громаде. Один мужчина получил ранение ноги, он в больнице. В селе частично разрушены несколько домов.

Напомним, в Украине предлагают не включать работу в военное время в пенсионный стаж. Соответствующий проект изменений в закон №7453 «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» уже подали на рассмотрение в ВР.

Поделиться: