Известная любительница «русского мира» приехала рожать в Киев (Фото)

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Известная любительница "русского мира" приехала рожать в Киев (Фото) Новости Днепра

Уроженка города Павлоград в Днепропетровской области Анна Корсун, она же певица Марув известна своей пророссийской позицией еще с самого начала войны. Девушка все восемь лет гастролировала в россии, высказывалась на тему отмены 23 февраля как праздника в Украине, а после широкомасштабного наступления рф, обстрелов и всего того ужаса, который принесли оккупанты, так и не назвала войну войной.

Но примечательно — любительница русского мира рожать приехала в …Киев! При этом, проживала певица все это время в россии! В общем, все это время Анна живет и строит карьеру в рф. А еще совсем недавно она дала интервью о беременности российскому журналу Hello.ru. Именно такая информация появилась на страницах российского издания в Instagram. «Жить в эпоху перемен – вызов для тела и духа. На протяжении всей своей жизни Анна этот вызов с уверенностью принимает», — таково предисловие к интервью Анне Корсун российскому глянцу. Уроженка Днепропетровщины соглашается на интервью в стране, которая уничтожает наши города и убивает мирное население!

Фото певицы с ее мужем и по совместительству менеджером Александром Корсуном в одной из частных клиник Киева, появилось в сети. Почему певица не выбрала столько горячо любимую ей россию и ее медицинские услуги — загадка. Кстати, профиль певицы в Instagram также закрыт.

Поделиться: