В твоей стране война, а ты позируешь: актриса из Днепра Лиза Василенко не выдержала критики украинцев

Ткач Анастасия
    -
Лиза Василенко не выдержала критики украинцев - Наше Мисто

Украинская модель, которая прославилась благодаря сериалу «Школа» Лиза Василенко из-за шквала критики была вынуждена выбросить комментарии. Как видно из ее последних публикаций в социальной сети Іnstagram, звезда была вынуждена отключить комментарии к публикациям через хейт украинских подписчиков, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Василенко из-за своих неоднозначных высказываний попала в базу «Миротворец». А после взлета блогерша уехала в Москву, чтобы там строить карьеру. Однако не все фаны оценили поступок актрисы и в комментариях к ее публикациям высказывали соответствующее отношение.

В твоей стране война, русские убивают детей, женщин, пожилых людей, а ты позируешь для этих орков. Стыдно!!!, — написано в одном из комментариев к публикации.

Несмотря на то, что звезда выбросила геолокацию на своей странице в социальной сети, звезда продолжала получать негативные комментарии в свой адрес, поэтому на публикациях, начиная с 14 мая, она отключила возможность оставлять комментарии.

Поделиться: