В рф готовятся отступать: прогноз таролога о конце войны в Украине

Яна Коваль
    -

Помощь Украине оружием и новые санкции против россии ускорят приближение мира в Украине. Об этом в комментарии Фактам заявила таролог Елена Бюн. Подробнее расскажет «Наше місто«.

По словам Елены Бюн, рф может готовить тайный план окончания войны в Украине, однако своему народу они хотят показать хоть какие-нибудь победы:

«Карты говорят, что замысел отступления не будет разглашаться до поры до времени. У руководства россии повсюду наблюдается полное фиаско. Попытка достичь переговоров с Украиной и навязать ей что-то — провал, желание договориться через лидеров тех стран, которые симпатизируют россии, побуждать Украину уйти на уступки — провал», — говорит Елена Бюн.

Таролог отмечает, что сейчас россии сложнее скрывать свои потери на войне против Украины, поэтому Кремль опасается социального взрыва и массового недовольства из-за так называемой «спецоперации». Елена Бюн добавляет, что из-за западных санкций российские олигархи потеряли много денег, а потому они не удовлетворены действиями режима Путина.

«Они надеются на возобновление переговоров с Украиной или на встречу и разговор Зеленского с представителем кремлевских властей. Готовы идти на уступки и жертвы, однако с ними все равно нужно быть очень осторожными и внимательными. Карты говорят, что это несомненное движение к прогрессу (к миру). Санкции работают, и мир может наступить гораздо быстрее», — говорит таролог.

Напомним, авторитетные тарологи регулярно делают расклады на события в Украине. Едва ли не каждую неделю появляются новые прогнозы, в которых специалисты по работе с картами предупреждают о возможных ракетных ударах, а также делают прогнозы по ситуации на фронте. Радует то, что все они в один голос твердят, что победа Украины — неизбежна. Правда, даты называют совершенно разные.

Поделиться: