Было ощущение, что он нас поддержал: Кошевой рассказал о встрече с Зеленским (Видео)

Ткач Анастасия
    -
вгений Кошевой рассказал, как общается со своим близким другом Владимиром Зеленским в период войны в Украине.

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал, как общается со своим близким другом Владимиром Зеленским в период войны в Украине. Он отметил, что постоянно поддерживает связь с президентом, но глава государства из-за постоянной занятости может не отвечать на сообщения по несколько дней. Также актер рассекретил, какой была их недавняя встреча, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Приехали, чтобы поддержать его. Там 15-20 минут у него было, почему-то много журналистов собралось. Потом мы узнали, что в это время приехал Борис Джонсон. Мы приехали, встретились с Андреем Борисовичем, с Владимиром Александровичем, немного пообщались, спросили у них. Я ему показал немного мемов о «Я вам сейчас покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение», — сказал Кошевой.

Актер студии «Квартал 95» также признался, что после встречи с президентом Украины у него внутри возникло ощущение, что это не он его приехал поддержать, а наоборот.

Знаешь, я думаю, что не мы его приехали поддержать, а после встречи было такое чувство, что он нас поддержал. Вышли с эйфорией. Сказал: «Да, все, давайте мне нужно работать». Мы сфотографировались еще на память на Банковой перед Офисом президента. Фотку не выставляю, берегу к победе. Он в военном состоянии. Он мне, наверное, лжет, что он спит. Такое ощущение, что он круглосуточно просто где-то в медиапространстве или на встречах разных. Я не знаю, сколько часов он может спать, — ответил Кошевой на вопрос о том, в каком состоянии сейчас Владимир Зеленский.

Поделиться: