Конец ретроградного Меркурия: какие знаки зодиака ждет целый год счастья

София Танченко
    -
Какие знаки зодиака ждет целый год счастья - Наше Мисто

Действие ретроградного Меркурия, который обычно сулит неприятности, завершилось 3 июня. Это значит, что настал период позитивных перемен. Астрологи рассказали, каким знакам зодиака стоит ждать длительного счастья. Таких везунчиков всего три — Стрелец, Близнецы и Рыбы.

Рыбы

Рыб ждет семейное счастье. Кто-то в течение года встретит любовь всей своей жизни, кто-то — сыграет свадьбу, у кого-то будет пополнение в семье. Кроме того, в течение года Рыбы могут забыть о проблемах с работой, ведь все будет способствовать их развитию и успеху.

Близнецы

Июнь — месяц Близнецов. Поэтому все события, которые происходят на протяжении ближайших трех недель, оставят исключительно положительный отпечаток на их жизни.

Эксперты в астрологии уточнили, что Близнецы смогут избавиться от продолжительных проблем с деньгами и устроятся на новую, более высокооплачиваемую работу.

Стрелец

Жизнь Стрельцов с июня начнет налаживаться. Речь идет и о финансовой составляющей, и о новых успехах в работе, и о налаживании личных взаимоотношений с семьей и второй половинкой. Представители данного знака Зодиака реализуют давно

Поделиться: