Шойгу — шоумен, Путин — с*ка: перехват разговора полковников рф, недовольных руководством (Видео)

София Танченко
    -
Перехват разговора Ковтуна и Власова - Наше Мисто

С первого дня военного вторжения рф на территорию Украины наши защитники рушат планы оккупационных войск. Киев за 3 дня взять не удалось, каких-либо успехов на других направлениях, которыми можно было бы «похвастаться» перед военачальниками, они так и не достигли. Большее 3 месяцев наши воины защищают свою землю, а рашисты просто в ужасе от такой мощи. Никто из них даже представить себе не мог, что противостояние будет таким мощным. СБУ уже неоднократно публиковало перехваты разговоров оккупантов с семьями. И слушать их, честно говоря, крайне противно и мерзко. А вот журналистам «Схем» удалось раздобыть перехват разговора российских полковников, которые не в лучшем свете обсуждают правительство своей рассии, передает «Наше місто».

 «Шойгу – полностью некомпетентный профан», «Путин – с**а, ёб***й пи***ас», «Дворников – вообще легенда по уе**нству», «наплодили целую плеяду лизоблюдов-уе**нов». И это только малая часть тех «лестных» фраз, которые произнесли военачальники во время беседы.

Также в разговоре они пытаются оправдать легко развенчивающиеся военные преступления армии РФ тезисами российской пропаганды. Журналисты получили данные, с помощью которых удалось идентифицировать собеседников и подтвердить подлинность записей.

Один – полковник РФ Максим Власов, управлявший ракетными дивизионами при обстреле Мариуполя в 2015-м, тогда погибли 30 мирных жителей. Другой – военный медик Виталий Ковтун, родом из Винничины, имеет немало родственников в Украине. Он же во время разговора призвал обстреливать гражданские объекты и мирных жителей.

Поделиться: