Свадебный скандал: DZIDZIO пришлось оправдываться из-за выступления на мажорной свадьбе

Ткач Анастасия
    -
DZIDZIO пришлось оправдываться из-за выступления на свадьбе - Наше Мисто

Еще не успели утихнуть слухи про свадебный скандал, в который угодил Павло Зибров, как в сети появилась информация, что на очередной шумной гулянке во время полномасштабной войны выступал DZIDZIO, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Речь идет о свадьбе, которую устроил для своего сына владелец фирмы по производству колбасных изделий под Луцком (Волынская область). В сети появилось видео плохого качества, где якобы присутствовал Дзидзьо.

В своем инстаграме артист свое участие в «мажорной свадьбе» назвал фейком. По словам Дзидзьо, вместо него так же, как и в случае с Павлом Зибровым, пригласили двойника. 

Прочитал про себя в интернете фейковую новость, что я будто бы выступал на какой-то «мажорной» свадьбе. В моей голове не укладывается, как кто-то может позволить себе гулянье во время войны, когда наши ребята защищают Украину ценой собственной жизни. Оказывается, была такая свадьба, где пригласили двойника, который, паразитируя на моем творчестве, подставил меня и заставляет оправдываться в том, чего я не делал. А некоторые люди для хайпа подхватывают яркие новостные заголовки, даже не проверяя информацию,- заявил певец

Поделиться: