Нация первобытных дикарей: Панин набросился на Чичерину

Ткач Анастасия
    -
Панин набросился на Чичерину- Наше Мисто

Российский актер Алексей Панин придерживается стойкой антивоенной позиции и не раз нелестно высказывался в адрес рашистских артистов, которые поддерживают военную политику кремля, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Панина возмутила смена указателя на въезде в украинский город Мелитополь, который сейчас находится в оккупации. Помогать менять табличку с названием города на «Мелитополь. россия навсегда» помогала отпетая рашистка Юлия Чичерина, известная своей нездоровой украинофобией.

Актер признался, что с такими людьми ему стыдно иметь хоть что-то общее, и назвал поступок пропагандистки первобытным дикарством.

Эти ублюдки считают что могут прийти в чужую страну и делать всё что им вздумается. Нация первобытных дикарей. Позор на весь мир! Позор, вместе с ними иметь один и тот же, русский паспорт!!! Помогает этим «воинам освободителям» существо по имени Юлия Чичерина. Назвать её девушкой, даже язык не поворачивается. ОНО…. СУЩЕСТВО…… — не сдерживая эмоций высказался Панин в своем Telegram-канале.

Поделиться: