На всех направлениях идут фортификационные работы: Вилкул о ситуации в Криворожском районе

София Танченко
    -
Вилкул о ситуации в Криворожском районе - Наше Мисто

Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул во время вечернего брифинга 30 мая подвел итоги дня и рассказал о ситуации в Криворожском районе, передает «Наше місто».

Главное из сказанного:

— Ситуация на Криворожском направлении сохраняется напряженной, но стабильной и полностью контролируемой. ВСУ ведут успешные боевые действия на южном от нас направлении.

— Сегодня под удар попали Зеленодольская и Апостоловская громады Криворожского района. Люди не пострадали. Также были обстрелы в районе Осокоровки, Нововоронцовки и других населенных пунктов. Более того, оккупанты обстреливают и оккупированные ими же населенные пункты, видимо для картинки для своей пропаганды.

— На всех направлениях от города — как более, так и менее опасных, продолжаются фортификационные работы, строятся новые укрепления на всех линиях обороны. Для этого направлена дополнительная техника.

— В День города родилось 9-ть малышей: 6 мальчиков и 3 девочки. И их мамы сегодня также получили сертификаты на новые коляски. А всего с начала войны в Кривом Роге родилось 899 детей: 467 мальчиков и 432 девочки. Все медицинские учреждения города, в том числе и перинатальный центр, работают стабильно и обеспечены всем необходимым.

Поделиться: