Самые трудные времена еще впереди: астролог об окончании войны в Украине

Валерия Доброта
    -
Астролог об окончании войны в Украине - Наше Мисто

Астролог Андрей Денисенко заявил, что самая активная фаза военных действий возможна с 1 по 15 августа, когда Марс подойдет к планете резких перемен — Уран — и один раз к кармическому лунному узлу Раха, который бурно поднимет тему возмездия, пишет «Наше Місто» со ссылкой на Депо.юа.

«Только в апреле 2023 Сатурн ослабит свое влияние, и Украина сможет выдохнуть. Тогда возникает резонный вопрос: когда закончится война? Неужели в апреле 2023 года? Базовый постулат астрологии говорит, что будущее многовариантивно, а потому только самый пессимистический вариант – весна 2023 года. Есть и другие, потому что не все так просто в мире под сиянием Луны», — говорит Денисенко.

Астролог об окончании войны в Украине - Наше Мисто

«На небе с февраля 2022 года была создана крестовая, неотвратимая ситуация в отношении главных планет Украины. Неотвратимость действия узлов начнет резко ослабевать с сентября. Поэтому, если все сложится, – октябрь может стать яркой точкой в этой войне. Полностью же их действие ослабнет, кстати, как и действие Сатурна, только в апреле – начале мая 2023 года… Некоторое ослабление действия узлов было в марте, когда они начали двигаться в противоположном направлении. Тогда наши отогнали оккупанта от Киевщины и казалось, что война закончится быстро… Звезды рекомендуют сделать свой цивилизационный выбор до сентября 2022 года. Тогда война пройдет легче для всех, и не так жестоко», — уверен Денисенко.

Поделиться: