Никто не знает, сколько все продлится: Геннадий Корбан о «войне до зимы» (Видео)

Валерия Доброта
    -
Корбан о «войне до зимы» (Видео) - Наше Мисто

Сейчас в информационном пространстве становится все больше сообщений о том, что россияне окапываются по многим направлениям, ожидая контратаки ВСУ. В некоторых районах уже стоят третью линию обороны. Соответственно, эксперты заявляют, что война затянется и продлится, как минимум, до зимы. Комментируя эти заявления, руководитель Центра терробороны Днепра Геннадий Корбан в эфире телемарафона «Информоборона» на канале «ДнипроТВ» отметил, что никто не знает, сколько все продлится, поэтому подобные утверждения ни о чем не говорят.

«Я изначально говорил, что война не будет короткой, что она будет изнурительной. Что касается Херсонской и Запорожской областей – это действительно проблема, что они там закрепляются, ассимилируют территории, устраивают фильтрации, третируют население. И до тех пор, пока у ВСУ не будет технических возможностей контратаковать, мы будем находится в подобном положении», — сказал он.

Напомним, ранее мы писали, что в результате сегодняшнего ракетного удара по Днепровскому районе погибли около 10-ти человек, порядка 35 ранены.

Поделиться: