Догоняла поезд, увозивший детей: в Кривом Роге состав сильно травмировал женщину

Валерия Доброта
    -
Женщина попала под поезд Кривой Рог - Наше Мисто

Историю Елены Левицкой из Марганца опубликовала подруга, вместе с которой она находилась в эвакуации в Ужгороде. Возвращаясь домой, женщина попала под поезд в Кривом Роге, лившись ноги. Сейчас Лена в реанимации, и ей очень нужна помощь, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на «Типичный Марганец».

«Елена в начале полномасштабного вторжения схватила детей, пятилетнюю Дашу и семнадцатилетнюю Даню и вывезла из родного Марганца подальше от ужаса войны. Так мы оказались в одном из общежитий гостеприимного Ужгорода, где за эти три месяца стали одной семьей из сотен мам и детей. И душой этой своеобразной коммуны стала Аленка.

24 мая Елена вместе с двумя детьми отправилась домой. Из-за внезапной тяжелой болезни мужа, потому что не могла оставаться здесь, когда родной человек нуждается в помощи. Но в пути произошла беда… На вокзале Кривого Рога произошел несчастный случай. Она просто вышла купить воды… Поезд должен был стоять довольно долго, но он тронулся. В поезде были дети. Аленка побежала за поездом и пыталась запрыгнуть… Она попала под поезд.

В настоящее время Елена находится в реанимации одной из больниц Кривого Рога. Левая нога чуть выше лодыжки ампутирована, за правую врачи борются. Есть ушибы на всем теле. Состояние стабильно тяжелое, сейчас она в сознании.

Елена – сильная и смелая женщина, уже пережившая операцию по удалению опухоли 2 года назад. Имеет инвалидностью. Но столь энергичной женщины я давно не встречала. Мы обязательно поставим ее на ноги. Это наша мечта. Все вместе.

Прошу всех, кто может, помочь. Каждая гривна будет приближать время, когда Аленушка снова будет ходить.

Карта Приват 5168 7451 0987 0995 Левицкая Елена Леонидовна», — написала подруга.

Женщина попала под поезд Кривой Рог - Наше Мисто
Поделиться: