Такого страшного обстрела еще не было: Олег Сенцов рассказал о тяжелом дне на фронте (Видео)

Ткач Анастасия
    -
Олег Сенцов рассказал о тяжелом дне на фронте - Наше Мисто

Украинский режиссер Олег Сенцов защищает Украину в рядах ВСУ. Сейчас он находится на востоке страны, где враг сконцентрировал свои силы. После очередного боя кинематографист записал видео, в котором рассказал, что пережил самый страшный день в своей жизни, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Сегодня был, наверное, мой самый важный и страшный день в жизни. Я занимался корректировкой арты и разведкой на переднем крае. Бугор, большое поле между двух населенных пунктов на Донбассе, где сейчас располагаются российские войска. Мы их называем проще «п*доры», но это не так корректно, хотя это правда. Такого страшного обстрела артиллерийского, и «Градов», и ракет, и танков я еще не ощущал на этой войне, — рассказал Сенцов.

Отступали они почти четыре километра через поле, все это время враг вел обстрел. Сенцов получил легкую контузию, его тошнит и кружится голова. Однако, по его словам, это ерунда, по сравнению с другими, кто навсегда остался в этом поле. Все раненых, которых они смогли найти, спасали, а после доставили в больницы.

Режиссер добавил, что решил записать это видео, чтобы люди не думали, что «все прекрасно», они воюют и орки убегают во всех направлениях. На самом деле это не так. В России сильная армия: у них много техники, ракет, артиллерии, РСЗО и они сменили тактику.

Поделиться: