Скупка наручных часов от VIPGOLD

Редакция "Наше мiсто"
    -

Скупка наручных часов от компании VIPGOLD — это ваш шанс выгодно продать то, что компания готова выгодно купить. За период своей деятельности ломбарду удалось познакомиться с большим количеством брендовых моделей наручных часов и других предметов роскоши, которые мы ценим за уникальную историю. Профессиональные эксперты владеют огромным опытом и багажом знаний, благодаря чему высоко оценивают каждый экземпляр. В целом процесс скупки максимально удобный и не требует много времени.

Выгодное и оперативное сотрудничество

Ломбард специализируемся на широком ассортименте ценных товаров и готовы предложить самые выгодные условия сотрудничества. Здесь гарантируют полную конфиденциальность каждому клиенту. Компания VIPGOLD заботится о своей репутации, поэтому сделки на сайте https://vipgold.in.ua/ проходят безопасно и максимально прозрачно. Предлагаем самые удобные варианты коммуникации и выгодные цены.

Офисы ломбарда расположены в Киеве и Днепре, но также активно проводят сделки и в других городах Украины. Профессионалы VIPGOLD постоянно на связи, поэтому вы можете обращаться в телефонном режиме или с помощью мессенджеров. Контактные данные указаны на сайте.

Услуги компании

В ломбарде оценивают и выкупают не только швейцарские часы, но и другие ценные предметы. Ателье «VIPGOLD» предлагает вашему вниманию следующий спектр услуг:

·  покупка и продажа брендовых моделей часов;

·  продажа антикварных и ювелирных изделий;

·  ремонт и восстановление драгоценностей;

·  оперативная оценка изделий;

·  подробные консультации.

Оценка стоимости в онлайн режиме

Для ломбарда не важно, где вы находитесь, ведь здесь занимаются оценкой изделий в режиме онлайн. Безупречный сервис сотрудничества позволяет продать наручные часы или другие предметы роскоши максимально оперативно и анонимно.

В VIPGOLD ценят ваше время, поэтому создают максимально комфортные условия для оценки стоимости изделий. Все, что от вас нужно – это заполнить данные на сайте и добавить фотографии с главными характеристиками предмета. В течение 24 часов эксперты ломбарда детально изучат и проанализируют вещь, после чего сообщим вам оценочную стоимость.

Оценка производится абсолютно бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Если стоимость устраивает, и вы готовы продать наручные часы – предлагаем комфортные условия оформления сделки. Как видите, скупка часов проходит на профессиональном уровне, с учетом пожеланий клиента.

Поделиться: