ПриватБанк анонсировал серьезные изменения с 1 июня: что нужно знать днепрянам

Яна Коваль
    -

ПриватБанк обратился с важным сообщением к своим клиентам. Уже через неделю будут отменены кредитные каникулы, которые банк начал в начале войны. Подробнее расскажет «Наше місто«.

При кредитных каникулах клиенты могли не вносить минимальный обязательный ежемесячный платеж. Многие потеряют свои дома, работу, а каникулы позволяли не платить кредит. Кроме того, банк не начислял штраф за просроченный платеж. Однако все эти послабления перестанут действовать с 1 июня.

Кредитная ставка с начала лета вырастет до 3,5%. Банк заблаговременно предупреждает клиентов, что скоро придется платить ежемесячные платежи. Также, пресс-служба финансового учреждения заявила, что если граждане по уважительной причине не могут оплатить кредиты, то им предложат другой вариант решения проблемы.

Напомним, Украина вернется к переговорам с рф, если страна-агрессор вернется на позиции, которые были заняты до 24 февраля и выведет войска с захваченных до 24.02.2022 территорий. Об этом президент Владимир Зеленский рассказал в интервью японскому телеканалу NHK.

Поделиться: