Украина летом 2022: таролог о судьбе страны

Яна Коваль
    -

Таролог Людмила Хомутовская рассказала, что уже этим летом Украина может одержать победу в войне с россией. «Наше місто» ссылаясь на материал УНИАН расскажет, что ждет Украину в ближайшее время. 

«Если мы смотрим, когда заканчивается война – нам всегда показывают конец лета-сентябрь. Это время, когда мы придем к каким-то договорам. Полагаю, это будет время переговоров. Время, когда мы договоримся с россией о завершении войны. Так говорят карты, и эта дата неизменна, сколько бы я ни смотрела», — сказала таролог.

При этом она отметила, что Украина входит в сложный период. Хомутовская добавила, что два месяца лета украинцы будут слышать новости о том, что ВСУ освободили от оккупантов какой-то город или село.

«Вот с середины мая и два месяца лета мы будем ежедневно слышать, что вот еще что-то освободили, еще что-то освободили. Все это будет идти на то, что мы выйдем на границы с россией. ОРДЛО нам показывают, что, все-таки, освободят. Россия будет сейчас настаивать на переговорном процессе», — добавила эксперт.

Напомним, в июне изменений ждут все. Но не все знаки Зодиака будут самыми удачливыми — только трем представителям зодиакального круга в июне 2022 года улыбнется фортуна.

Поделиться: