Скандал на «Укрпочте»: днепряне чуть не подрались за новую марку (Фото)

Ткач Анастасия
    -
Скандал на «Укрпочте»: днепряне чуть не подрались за новую марку (Фото) Новости Днепра

23 мая в Украине начали продавать новую почтовую марку «Русский военный корбаль… Все». В Днепре через несколько часов марки неожиданно закончились, а люди со скандалом ворвались в почтовое отделение, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

У главпочтамта «Укрпочты» на проспекте Яворницкого выстроились около тысячи человек, чтобы приобрести новую марку. С самого утра горожане записывались в очередь, стояли в ней часами и даже устроили потасовку.

Продажа марок стартовала около 14:00. Но уже в 15:30 в отделении закончились конверты с русским кораблем, но марки все еще оставались. В очереди было громко, все кричали, а также нечем было дышать из-за большого количества людей, но все стояли и ждали.

Около 16:00 в кассе сообщили о том, что марки закончились. Согласно списку очереди, приобрести их успели только 170 человек.

Днепряне возмутились и ворвались в отделение, где устроили скандал. Некоторые стоящие в очереди горожане сетовали на то, что недобросовестные люди покупали марки во всех трех кассах по очереди, поэтому они так быстро закончились.

Сотрудники «Укрпочты» утверждают, что марок просто было мало. Восстановить продажу марок в Днепре пообещали уже завтра, 24 мая, в 6 часов утра.

Поделиться: