Отдых в оккупированном Бердянске: названы цены на сезон 2022

Яна Коваль
    -
Бердянск - 2022

В курортном Бердянске, несмотря на российскую оккупацию, некоторые решили не пропускать сезон отдыха в 2022 году. Предложений с арендой домиков в частном секторе, номеров в санаториях не так много, однако они есть. Подробнее расскажет «Наше місто«, ссылаясь на материал портала Акцент.

По информации платформы ОЛХ, цены на отдых в этом году существенно ниже. Это связано с военными действиями на территории страны и оккупацией самого Бердянска.

Номера люкс в Бердянске-2022

Номера из категории люкс предлагают от 400 гривен за номер в сутки. Например, номера «Люкс» в центре города рядом с Приморской площадью. Размещение: номерной фонд состоит из 2-х, 3-х и 4-х местных комфортабельных номеров, расположенных в капитальном здании. Есть 2-х, 3-х местные номера с кухней (посуда) и собственным балкончиком. Во всех номерах новая мебель, ТВ, кондиционер, душ, горячая вода, холодильник, чайник. Питание: общая кухня со всем необходимым для приготовления. Есть места для авто.

Комнаты в частном секторе

Можно найти варианты от 150гр за номер.

Пример объявления:

Сдаем комнаты со всеми удобствами, с отдельным входом. В комнатах: душ, туалет , телевизор, кондиционер, холодильник, электрочайник. Есть вся посуда. Возможность пользоваться стиральной машиной бесплатно. Есть комнаты с личной кухней . Есть с общей. Wi-Fi в комнатах и по всей территории отличный. Парковка во дворе за закрытыми воротами. Во дворе: мангал, тандыр, детская площадка, волейбольная площадка, детская игровая — море игрушек! Крытая песочница. Транспорт для малышей. Качели для детей! Пляж Лазурный, Верховая.

Дешевое жилье для переселенцев

Двухэтажная гостиница на 8 номеров (2х, 3х, 4х, 5ти и 6ти местные номера) в частном секторе, закрытый двор в Бердянске район Верховая (открытое море). На любой кошелек. Общая кухня на первом этаже, со всем необходимым оборудованием и посудой. Два душа и два туалета на первом этаже. Большой, чистый, уютный двор. Самые бюджетные варианты — от 50 гривен в сутки.

Как пишет Радио Свобода, в этом году оккупированный Бердянск практически безлюден. Оккупация. Но у природы своя жизнь. Город цветет, солнце прогревает золотой песок, а прозрачные морские волны как бы шепчут, что готовы унести боль каждого, кто придет их послушать.

Поделиться: